El cuadro unionista, que enlaza su
quinta jornada consecutiva sin ganar,
salió de vacío de la pista de un cuadro melillense que cerraba la tabla

Redacción

La UA Ceutí sufrió ayer un nuevo revés en la pista del Melilla FS, con el que terminó perdiendo por 6-3. El conjunto unionista, que con esta enlaza cinco jornadas consecutivas sin conocer la victoria, se complica el billete para los play off de ascenso y comienza a acercarse peligrosamente a los puestos de descenso, de los que se encuentra a cuatro puntos. Aunque el equipo de José Carlos Ayala, ‘Chito’, consiguió empatar el encuentro al comienzo de la segunda parte, los errores defensivos terminaron condenando al equipo caballa ante un cuadro melillense que de cerrar la tabla ha pasado a situarse en la zona de permanencia.

El encuentro se presentaba de gran importancia para los dos equipos, pero fue el Melilla el que se adelantó en el marcador en el primer minuto de juego gracias a Yusef, que aprovechó el primer error del conjunto caballa para batir a Juanlu. En el 7’, y tras varios minutos en los que ambos equipos pudieron batir al guardameta rival, volvió a ser la escuadra melillense la que aumentó las distancias a través de Juanillo, que puso el 2-0 en el Javier Imbroda. Ismael, cuatro minutos después, consiguió recortar distancias, pero el Ceutí no consiguió aprovechar sus siguientes ocasiones para marcar el empate antes del descanso.

Sufian, sin embargo, no tardó en poner el 2-2 tras la reanudación, aunque de nuevo los errores defensivos del Ceutí provocaron que el Melilla volviese a distanciarse en el marcador. Primero fue Juanillo el que se aprovechó de la permisibilidad de la defensa caballa para adelantar a su equipo mientras que Nacho Gil, en el 33’ marcaba de penalti el 4-2 que complicada las cosas a los unionistas.

El Ceutí, sin embargo, intentó buscar de nuevo el empate, y Salvi, en el 37’, consiguió recortar de nuevo las diferencias en la pista melillense. Pero el Melilla no estaba dispuesto a dejar escapar la victoria y Nacho Gil, en el último minuto de partido, y Yusef, a falta de sólo un segundo para el final, hicieron el 6-3 definitivo.