deportes - DOMINGO, 22 DE ENERO DE 2012

mereció más

(4-1) La AD Ceuta cae ante su falta de definición

Redacción

La AD Ceuta encajó ayer nueva derrota al caer por 4-1 frente al San José en un partido en el que el equipo caballa no estuvo acertado en ataque. Todo lo contrario que su rival, que en apenas un minuto marcó dos goles y dejó el encuentro muy de cara en el descanso. Dos nuevos goles más de los sevillanos sentenciaron el encuentro, mientras que el Ceuta sólo pudo maquillar el resultado con un gol de falta de Chakir.

El Ceuta puso empeño en buscar el gol frente al San José, pero tras dos ocasiones muy claras fue su rival el que se adelantó en el marcador en el 28’ con un gol de Mondragón. Sólo un minuto después, Ruiz en posible fuera de juego aumentó las distancias y puso el 2-0 con el que se llegó al descanso. Tras la reanudación, Lobo y Mondragón sentenciaron el encuentro con el 4-0, mientras que Chakir, en el 73’, marcó de falta el 4-1 final.