LIGA NACIONAL JUVENIL, GRUPO ‘XIV’

(3-1) La UA Ceutí recupera vida con
su victoria sobre el Don Bosco

Redacción

La UA Ceutí sumó ayer tres puntos de oro con los que recupera mucha vida. El conjunto unionista derrotó por 3-1 al Don Bosco en un encuentro que aunque comenzó igualado en el juego se puso pronto de cara para los ceutíes. Cristian, Ouail y Hamza marcaron por el cuadro ceutí, mientras que Tena hizo el único gol cordobés.

El encuentro se presentaba crucial para el Ceutí, que necesitaba la victoria para seguir manteniendo intacta sus opciones de mantenerse en la categoría. Así, y tras unos primeros minutos de tanteo mutuo, fue el cuadro unionista el que consiguió adelantarse en el marcador gracias a Cristian. Justo antes del descanso, una buena jugada por la banda del cuadro ceutí se convirtió en el 2-0, obra de Ouail.

Tras la reanudación, el Don Bosco sólo tardó diez minutos en recortar distancias, pero finalmente Hamza, aprovechando que el cuadro cordobés había adelantado sus líneas, terminó sentenciando el encuentro con el 3-1 definitivo.