primera división femenina

(18-15) El CN Caballa cae de forma
ajustada frente al CN Rubí

Redacción

El equipo femenino del CN Caballa cayó de forma ajustada frente (18-15) frente al CN Rubí en un partido muy igualado que pudo decantarse por ambas partes pero que quedó condicionado por la expulsión de Paloma que apenas pudo jugar por una entrada indebida.

En encuentro comenzó con dos equipos muy concentrados que impedían que el rival se hiciese con el control del juego. De esta forma, y tras un ajustado primer cuarto, el cuadro catalán alcanzó el segundo periodo con un 3-2. En el segundo cuarto, sin embargo, las ceutíes se impudieron a sus rivales, consiguiendo un importante 5-6 a favor que dejaba las tablas en el marcador en el descanso.

Tras la reanudación, sin embargo, el CN Rubí consiguió distanciarse de forma algo más clara (6-3), sentenciando el encuentro con el 4-4 del último cuarto.