contraataque del carmelitas. reduan.

FÚTBOL FEMENINO / SEGUNDA DIVISIÓN

La UD Carmelitas saca la casta para derrotar al Sevilla

El equipo caballa superó en el Benoliel al líder del grupo gracias a un gran partido y al tanto de Nuri en el 14’

La UD Carmelitas se convirtió ayer en el primer equipo capaz de derrotar esta temporada al Sevilla CF, al que derrotó por 1-0. El equipo caballa, que completó un gran encuentro, hizo frente al líder del grupo, que llegaba al José Benoliel como único equipo invicto, y terminó llevándose los tres puntos gracias a su buen juego y al gol de Nuri en el 14’.

Las ceutíes saltaron muy mentalizadas al terreno de juego y pronto plantaron cara a sus rivales. El Sevilla, que había ganado todos y cada uno de los encuentros que había disputado hasta el momento, comprendió pronto que el de ayer no iba a ser un partido fácil, algo que demostró Silvia a los diez minutos on un buen disparo que se marchó rozando el larguero. Cuatro minutos después, Olga Chaves robaba el balón en el centro del campo y habilitaba magistralmente a Nuri, que consiguió superar a María Vidal. Tras al tanto, el Carmelitas continuó con su presión constante sobre el cuadro sevillano, que no consiguió tirar entre los tres palos hasta el 39’ y que apenas tuvo opciones de restablecer el empate antes del descanso.

Tras la reanudación, Olga estuvo a punto de aumentar la ventaja tras un córner, mientras que el Sevilla buscaba con algo más de intensidad un gol que Mimi se encargaba de desbaratar. El Carmelitas, por su parte, también buscó el segundo con peligro, aunque finalmente se mantuvo el 1-0 al final del encuentro.