en el campo de uno de sus rivales
directos, el Rociera, y duerme a siete
puntos de la zona de permanencia

Redacción

El Murallas de Ceuta dio ayer un importante paso atrás que podría convertirse casi en definitivo si el Córdoba ‘B’ y el Pozoblanco ganan hoy sus respectivos encuentros ante el Cádiz ‘B’ y el Mairena. El conjunto caballa cayó por un claro 3-1 frente a uno de sus rivales más directos, el Rociera, que a pesar de que no fue claramente superior sobre el terreno de juego sí supo aprovechar bien sus ocasiones. De esta forma, los ceutíes afrontan la jornada de hoy a seis puntos de los puestos de permanencia, distancia que podría ampliarse a ocho si los conjuntos cordobeses consiguen la victoria.

El Murallas se presentaba al estadio Miguel Román de Dos Hermanas con la necesidad imperiosa de conseguir la victoria tras enlazar dieciocho jornadas sin ganar, en las que había cosechado nueve empates y otras tantas derrotas. Así, los ceutíes se mantuvo muy correcto en todo momento ante un cuadro sevillano que consiguió adelantarse en el marcador pasada la primera media hora de juego, gracias al gol de Gordi. Aunque el conjunto caballa aumentó la intensidad en su juego durante los posteriores minutos, los ceutíes no pudieron evitar que el encuentro llegase al descanso con el 1-0 en el marcador.

Tras la reanudación, el Rociera, que también necesitaba la victoria para seguir asentándose en los puestos de permanencia y mantenerse fuera de los puestos de descenso, saltó al campo con mucha intensidad, algo que se tradujo en el tanto de Vázquez, que en el 50’ marcó el 2-0. El segundo tanto de los sevillanos cayó como un jarro de agua fría a los ceutíes, que sólo tres minutos después veían cómo se escapaba de forma definitiva el encuentro con un nuevo gol de Vázquez. A pesar de los intentos, el Murallas sólo pudo maquillar el resultado con el 3-1, conseguido por Pato de penalti.