El cuadro ceutí sufrió más de lo debido
y no consiguió distanciarse en el
marcador hasta el tercer cuarto

Redacción

El combinado absoluto del CN Caballa regresó ayer al campeonato de Liga tras el largo parón navideño consiguiendo una nueva victoria sobre el CN Manresa, al que derrotó por un claro 17-11. Sin embargo, y a pesar del resultado, los ceutíes sufrieron más de lo esperado durante los dos primeros cuartos, siendo incapaces de distanciarse hasta después del descanso.

Las estrechas dimensiones del Guillermo Molina facilitaron el juego a un conjunto catalán con mucho oficio que supo bloquear a Paco Molina y que terminó el primer cuarto con un gol de ventaja (2-3). En el segundo cuarto, los ceutíes continuaron sufriendo para desarrollar su juego, aunque consiguieron un 5-4 a favor que ponía el empate en el marcador en el descanso.

En el tercer tiempo, sin embargo, los ceutíes comenzaron a sentirse más cómodos y se adelantaron con un 4-1 a favor. Ya en el último cuarto, el Caballa consiguió un nuevo parcial a favor de 6-3 que se selló el 17-11 definitivo.