PortadaCorreoForoChatMultimediaServiciosBuscarCeuta



PORTADA DE HOY

Actualidad
Política
Sucesos
Economia
Sociedad
Cultura
Melilla

Opinión
Archivo
Especiales  

 

 

deportes - DOMINGO, 29 DE ENERO DE 2012

 

liga nacional juvenil

(4-5) El Ciudad de Ceuta le regala el
triunfo al Jerez en el último segundo

CEUTA
A. de la Vega

deportes
@elpueblodeceuta.com

El Ciudad de Ceuta dejó ayer escapar los tres puntos frente al Jerez 1993, al que terminó regalándole la victoria a falta de sólo un segundo para el final del encuentro. El conjunto caballa, que llegó a ponerse con dos goles por delante, terminó perdiendo el encuentro (4-5) después de que Orellana marcase un doble penalti provocado por Jordi a falta de un segundo para el final.

Los ceutíes saltaron muy motivados a la pista del Guillermo Molina, pero fueron los jerezanos los que se adelantaron en el marcador en el ecuador del primer tiempo gracias a Orellana. El cuadro caballa, sin embargo, supo reaccionar al golpe de los gaditanos, y alzanzó el descanso con un 3-1 a favor gracias a los goles de Dani Ramos, Jordi y Mario.

Tras la reanudación, el Jerez 1993 recortó distancias a través de Orellana, pero de nuevo un gol de Jordi distanciaba a los ceutíes. A pesar de ellos, Raúl, Atienza y Orellana, este de doble penalti y a falta de sólo un segundo, terminaron de darle la vuelta al marcador hasta el 4-5.
 

Imprimir noticia 

Volver
 

 

Portada | Mapa del web | Redacción | Publicidad | Contacto