deportes - DOMINGO, 29 DE ENERO DE 2012

PRIMERA DIVISIÓN FEMENINA

(7-9) Las ceutíes encajan su segunda derrota consecutiva

Redacción

El equipo femenino del CN Caballa encajó ayer su segunda derrota consecutiva al caer por un ajustado 7-9 frente al CN Manresa. Las ceutíes, que habían empezado el campeonato cosechando tres victorias consecutivas, tampoco pudieron ante el cuadro catalán, como una semana antes ya había pasado con el CN Rubí.

Las ceutíes comprendieron pronto que no iba a ser un encuentro nada sencillo. A pesar de que el Manresa se encontraba situado en la zona baja de la tabla, el cuadro catalán se situó muy bien desde el inicio, impidiendo que el cuadro ceutí realizase su juego cómodamente. Así, y tras unos primeros minutos muy disputados, se llegó al final del primer cuarto con el 2-2 en el electrónico.

Durante el segundo cuarto, el Caballa continuó sufriendo ante un Manresa que cada vez se encontraba más cómodo y que llegaba al descanso con dos goles de ventaja gracias al parcial de 1-3. Aunque el resultado se encontraba igualado, el conjunto catalán dio un importante paso hacia el triunfo con el 2-3 del tercer cuarto, mientras que las ceutíes sólo pudieron recortar distancias hasta el 7-9 con el 2-1 del último parcial.