La UA Ceutí, ante una gran
ocasión para reivindicarse

El equipo unionista busca en la pista del
Martorell tres puntos con los que continuar escalando posiciones

La UA Ceutí disputa esta tarde un complicado compromiso frente al cuarto clasificado del grupo, el Sala 5 Martorell. El conjunto caballa, que después de enlazar cinco jornadas sin ganar en las que obtuvo un único punto obtuvo el pasado sábado un valioso triunfo ante el Gasifred, busca desde las 18:00 horas en tierras catalanas una nueva victoria con la que seguir recuperando posiciones, además de volver a abrir la brecha que lo separaba de la zona del descenso.

Aunque tras el gran arranque liguero todo apuntaba a que el Ceutí iba a pasar un cómodo final de campeonato, tras la renta perdida en las últimas jornadas los unionistas necesitan retomar el sendero de las victorias, y nada mejor para reivindicarse que frente a un Martorell que se encuentra situado a sólo un punto del segundo clasificado y que se ha consolidado como uno de los equipos más regulares de la categoría. De esta forma, y sin perder en ningún momento el billete que le permitiría disputar los play off de ascenso a División de Honor, el Ceutí confía en dar una buena imagen en el Municipal de Martorell y regresar con los tres puntos.

Pero la buena imagen, sin embargo, no será lo único de lo que deberán hacer gala los ceutíes, que a pesar de la impresión dejada en muchos de sus enfrentamientos ha terminado encajando numerosas derrotas. Así, los ceutíes deberán mantener la concentración en todo momento ante un rival que aprovechará la mínima ocasión para distanciarse en el marcador. Una concentración que volvió a faltar durante el primer tiempo del encuentro ante el Gasifred y que permitió al cuadro ibicenco marcharse al descanso con un solo tanto de desventaja, después de recortar tres. Una situación que no podrá repetirse ante un rival que, a diferencia del colista, lucha por la segunda plaza.