Elceutí fue muy superior a su rival. e.p.

el encuentro y llegó al descanso con
el 4-0 definitivo gracias a los goles
de Munir, Pereña, Hamza y Oulad

Redacción

La UA Ceutí sumó una gran victoria en el José Benoliel que le permite aferrarse a los puestos de permanencia. El equipo caballa derrotó por 4-0 al Atlético Zabal tras un gran primer tiempo en el que dejó resuelto el encuentro. Con este triunfo, el cuadro unionista ha sumado los últimos nueve puntos en juego y ha conseguido alejarse de los puestos de descenso, algo que será crucial para afrontar con mayores garantías el último tercio del campeonato.

El Ceutí saltó al campo mentalizado de la importancia de sumar este nuevo triunfo y apenas tardó medio minuto en contar con la primera ocasión, pero el disparo de Pereña salió muy cerca del poste. El cuadro unionista apretaba a su rival, y en el 7’, tras un intento previo de Oulad, consiguió adelantarse en el marcador después de que Munir rematase en el segundo palo un buen centro del propio Oulad. Los ceutíes continuaban manteniendo el dominio del juego y apenas seis minutos después era Pereña el que se sacó un gran disparo desde fuera del área con el que consiguió el 2-0.

El Zabal tardó casi veinte minutos en disparar por primera vez entre los tres palos, mientras que el Ceutí, en un alarde de efectividad, ponía más tierra de por medio gracias a un buen disparo raso de Hamza tras una jugada ensayada de falta. El dominio del equipo de Fuad Harrus y Ricardo Navarro era total y antes de que se cumpliese la primera media hora de juego sentenciaba el encuentro con el 4-0, obra de Oulad, tras rematar de cabeza un saque de esquina botado por Cristian.

Durante el segundo tiempo el cuadro unionista rebajó la intensidad en su juego ante un Zabal que apenas podía superar la zaga caballa. El Ceutí disfrutaba de su juego y a punto estuvo de marcharse con una ‘manita’ pero el disparo de Hamza en la recta final del partido se estrelló en el poste.