tres puntos de tierras catalanas a pesar
de quedarse muy cerca de desperdiciar
una importante ventaja de seis goles

Redacción

La UA Ceutí cosechó ayer en tierras catalanas una importante victorias que le permite seguir distanciándose de los puestos de descenso y situarse a sólo dos puntos del segundo clasificado. El equipo caballa venció por 6-8 al Martorell en un intenso partido en el que el cuadro unionista volvió a estar a punto de dejar escapar una clara ventaja de seis goles. Con el 1-6 con el que se llegó al descanso, los ceutíes lo tenían todo a su favor para afrontar de forma cómoda el resto del encuentro e incluso intentar aprovechar la desesperación de su rival para ampliar aún más la ventaja. Sin embargo, los catalanes tomaron el dominio del juego en el segundo tiempo y llegaron a colocarse a sólo un gol de diferencia, aunque Pablo Ángel, a falta de dos minutos para el final, consiguió el 6-8 definitivo.

El Ceutí saltó a la pista del Municipal de Martorell enchugado y pronto puso el encuentro muy de cara. Ismael, que terminó marcando cuatro goles, abrió el marcador en el 5’, mientras que Salvi hizo el segundo tras el ecuador del primer tiempo. Ismael, que marcó un ‘hat trick’ en sólo cuatro minutos, y Chito, ponían el 0-6 en el marcador, mientras que Marc Areni, a falta de sólo dos segundos para el final del primer tiempo hizo el 1-6 con el que se llegó al descanso.

La situación no podía ser más favorable para el cuadro caballa que, sin embargo, vio cómo tras la reanudación el combinado catalán reducía las distancias a sólo dos goles con el 4-6. Mohamed, en el 35’, volvió a aumentar levemente la ventaja, pero los tantos de Ignasi y de Julio volvían a dejar a los catalanes a sólo un gol. Finalmente, Pablo Ángel apareció en el 38’ para conseguir el 6-8 que a la postre fue definitivo y que le dió el triunfo al Ceutí.