deportes - DOMINGO, 5 DE FEBRERO DE 2012

DIVISIÓN DE HONOR

(2-1) El Goyu-Ryu da un paso atrás ante el Séneca

Redacción

El Gimnasio Ceuta Goyu-Ryu encajó ayer una nueva derrota en el campo de un Séneca con el que terminó cayendo por un ajustado 2-1. El equipo caballa estuvo bien asentado sobre el terreno de juego, pero los tantos de los cordobeses complicaron un encuentro que terminaron perdiendo los ceutíes a pesar de sus intentos por regresar, al menos, con el empate.

El Séneca saltó al campo con mucha intensidad y en el 12’ se adelantaba en el marcador gracias a un buen cabezazo de Guille, que puso el 1-0 con el que se llegó al descanso. A los cuatro minutos de la reanudación, Juan Delgado hizo el segundo tanto, fabricado por Miki, mientras que en el 69’ el Goyu-Ryu marcó el 2-1 definitivo en una contra de Sidi.