deportes - DOMINGO, 5 DE FEBRERO DE 2012

liga nacional

(1-3) El ‘Ciudad’ se desquita frente el Mutrayil

Redacción

El Ciudad de Ceuta se desquitó de su última derrota frente al Jerez 1993 con una trabajada victoria sobre el Mutrayil, al que derrotó por 1-3 en un encuentro muy igualado en el que los ceutíes destacaron por su seriedad en defensa. Dani Ramos fue el encargado de marcar el único tanto del primer tiempo, mientras que tras el empate de Rodríguez, fueron Jordi y Sergio Murcia los que sentenciaron el encuentro.

El encuentro comenzó muy igualado y no fue hasta el 9’ cuando el Ciudad de Ceuta pudo aprovecharse de un error del Mutrayil para adelantarse en el marcador gracias a Dani Ramos. Ya en el segundo tiempo fue el cuadro andaluz el que aprovechó uno de los pocos despistes defensivos para establecer en el 32’ en el empate, aunque Jordi, en el 38’, y Sergio Murcia, solo un minuto después y aprovechando que el rival jugaba con portero-jugador, hicieron el 1-3.