deportes - DOMINGO, 5 DE FEBRERO DE 2012

primera femenina

(10-15) Las chicas caen de forma clara ante el CN Rubí

Redacción

El equipo femenino del CN Caballa volvió a caer por 10-15 frente al CN Rubí en un encuentro que comenzó muy bien para las ceutíes, pero que se complicó de forma clara en el segundo parcial. Las ceutíes, que comenzaron la temporada con tres valiosos triunfos, se distancian de la primera plaza tras encajar la tercera derrota consecutiva.

El equipo dirigido por Javier Ruiz comenzó muy bien el encuentro, manteniéndose muy firme en todo momento y distanciándose en el marcador con un parcial de 3-0 a favor. Sin embargo, las ceutíes se confiaron en el segundo tiempo, algo de lo que se aprovecharon las jugadoras del CN Rubí para darle la vuelta al marcador con un claro parcial de 2-7 que dejaba un 5-7 en contra al descanso.

Durante el tercer cuarto, el más disputado de todos, el cuadro catalán consiguió despegarse un poco más gracias a un 3-4, mientras que en el último tiempo, y con el cansancio haciendo acto de presencia en las waterpolistas ceutíes, el CN Rubí aprovechó para conseguir un 2-4 que sentenció el 10-15 definitivo.