un momento del encuentro. archivo.

FÚTBOL FEMENINO / SEGUNDA DIVISIÓN

(0-4) La UD Carmelitas suma
y sigue frente al Séneca

El equipo caballa, que llegó por delante al descanso gracias al gol de Julita, sentenció en un gran segundo tiempo con los tantos de Cris y Olga

La UD Carmelitas sumó ayer su quinta jornada consecutiva sin conocer la derrota tras vencer por 0-4 al Séneca, en un partido de poca intensidad durante el primer tiempo pero de claro color caballa tras el descanso. El equipo caballa, que enlaza así su mejor racha esta temporada, acabó el primer tiempo con un gol de ventaja gracias al tempranero gol de Julita, mientras que durante la segunda mitad consiguió sentenciar el partido gracias a los gol de Olga y de Cris, que marcó por partida doble.

El Carmelitas llegaba a esta cita lleno de moral después de los últimos resultados, que le habían permitido sumar diez de los últimos doce puntos en juego. Así, el equipo que dirige Manu León salió con algo más de intensidad, y en el 8’ Julita aprovechó un buen pase entre línea para adelantarse a la defensa y batir a Azahara ante la salida de esta, marcando el 0-1. Tras al tanto, el conjunto cordobés retrasó aún más su posición, mientras que el Carmelitas no conseguía superar de forma clara la defensa bien posicionada del Séneca, llegándose al descanso con la ventaja por la mínima de las ceutíes.

Tras la reanudación, el Carmelitas se hizo dueño y señor del partido y pronto tomó el control de la situación. Sandra, a la salida de un córner, estrellaba el balón en el larguero, siendo Cris la encargada de poner el 0-2 con un fuerte zapatazo desde 40 metros de falta directa que se coló por la escuadra de la portería defendida por Azahara. Sólo ocho minutos después, Olga sentenciaba el encuentro tras una gran jugada personal que finalizó con una bonita vaselina sobre la guardameta cordobesa.

Poco después, era Nuria la que lo intentaba con un disparo al segundo palo que se marchó rozando el poste derecho, mientras que el posterior remate de cabeza de María se fue muy cerca del travesaño. Ya en el 84’, un claro penalti cometido en el área del Séneca sobre Desi fue aprovechado por Cris para, de fuerte zapatazo, marcar el 0-4 definitivo con el que finalizó el encuentro.