deportes - LUNES, 6 DE FEBRERO DE 2012

liga nacional

(13-0) El Nervión se ceba con un mermado Ceuta

A.V.

La AD Ceuta cayó ayer goleada (13-0) en el campo de un Nervión que se cebó con el mermado equipo caballa, que apenas pudo disponer de trece jugadores. El cuadro caballa, que tuvo que volver a disponer de jugadores del equipo local para completar su corta plantilla, apenas tuvo opciones ante el cuadro sevillano, que llegó al descanso con un claro 4-0 y que terminó goleando en el segundo con nueve tantos más.

El Nervión apenas tardó cuatro minutos en romper el empate inicial gracias a Pablo. El propio Pablo, que terminó marcando un ‘hat trick’, marcó el 2-0 a los nueve minutos, mientras que Miguel, a la media hora, y Fran, en el descuento del primer tiempo, hicieron el 4-0 con el que comenzó la segunda mitad. Durante este periodo, y tras otros tres goles de Fran, los sevillanos alcanzaron el 13-0 definitivo cuando el Ceuta apenas contaba con ocho jugadores sobre el campo.