primer gol a los doce segundos de
partido, sigue sin responder y a la
espera de lo que haga hoy el Marinaleda

Redacción

El Murallas de Ceuta volvió a caer derrotado en otra auténtica final que no pudo comenzar peor. El equipo caballa, que enlaza veintiuna jornadas sin conocer la victoria, encajó el primer gol a los doce segundos de comenzar el encuentro, algo que terminó marcando el desenlace del mismo. De esta forma, el cuadro ceutí, al que poco le están sirviendo los numerosos refuerzos incorporados durante el mercado invernal, confía en que el Marinaleda también caiga este mediodía frente al San Roque para mantener los ocho puntos de desventaja con la permanencia.

El partido no pudo comenzar mejor para el cuadro gaditano, que se adelantó en la primera jugada del partido a los doce segundos. Tras el saque de centro, Zúñiga envió el esférico a la banda derecha hacia Biri, que buscó la llegada de Kevin, que superó a Del Curto. El gol se convirtió en un duro mazazo para el equipo caballa que, sin embargo, pudo establecer la igualada en el 12’ a través de su jugador más destacado, Lezaun, cuyo disparo se marchó desviado. El Arcos, por su parte, se mantuvo bien posicionado sobre el campo y en el 23’ aumentó las distancias gracias a un buen remate de cabeza de Óscar Monedero tras un saque de esquina, que puso el 2-0 con el que se llegó al descanso.

La segunda parte comenzó con polémica, ya que en el primer minuto de la reanudación el Murallas pidió el gol después de que el balón rebotase en el césped tras un remate al larguero de Sandro. El equipo caballa fue ganando metros durante el segundo tiempo hasta que Cabrera, en el 68’, consiguió recortar distancias al hacerse con el esférico casi en la misma línea de gol. Con el 2-1, los ceutíes buscaron el empate, pero no estuvieron finos en el último pase, mientras que el Arcos, ya en la recta final, sentenció el encuentro con el 3-1 después de que Vito marcase tras una bonita pared con Biri.