(5-3) El Ciudad de Ceuta sufre para superar al Peña Barcelonista

El conjunto caballa supo sacar mejor
partido a su juego para terminar
llevándose el triunfo ante los melillenses

Redacción

El Ciudad de Ceuta consiguió ayer una nueva victoria frente al Peña Barcelonista que le permite continuar situado en la zona alta de la tabla. Sin embargo, el equipo caballa tuvo que emplearse a fondo para salir del Guillermo Molina con los tres puntos, tras un partido muy disputado en el que los melillenses no se lo pusieron nada fácil.

Después de unos primeros minutos de tanteo mutuo, fue el Ciudad de Ceuta el que se adelantó en el marcador gracias a Jordi, que finalizó una rápida contra con un potente disparo cruzado que se convirtió en el 1-0 con el que los equipos se retiraron a los vestuarios.

Tras el descanso, el Peña Barcelonista regresó a la pista con mucha intensidad, y en el 25’ Yamal conseguía el empate tras una buena jugada de equipo. Dani Ramos, tras recoger un rechace en el área melillense, volvió a adelantar al equipo caballa, mientras que Reduan, en una contra; y Yamal, con un acertado disparo cruzado, le daban la vuelta al marcador del Guillermo Molina, poniendo el 2-3 para los melillenses.

El equipo caballa supo reaccionar ante la situación, y poco después José Carlos aprovechó un buen pase de We para establecer de nuevo la igualada. El Ciudad de Ceuta hizo valer durante los últimos minutos del encuentro su mayor calidad ante un Peña Barcelonista que aunque intentó aguantar atrás no pudo evitar los goles de Jordi y Mario, que firmaron el 5-3.