deportes - DOMINGO, 12 DE FEBRERO DE 2012

liga nacional

(2-1) El Córdoba ‘B’ trunca la racha de la UA Ceutí

Redacción

La UA Ceutí vio truncada ayer su racha de tres victorias consecutivas al caer por 2-1 en el campo del Córdoba ‘B’. El combinado unionista, que se mereció más en la localidad cordobesa de Alcolea, no estuvo acertado en ataque, teniendo que conformarse con el gol de Munir de penalti.

El encuentro comenzó con los dos equipos muy metidos en el juego. El Ceutí pudo adelantarse a la media hora después de que Pereña fuese derribado de forma clara en el área cordobesa, aunque el colegiado no señaló la pena máxima. Cinco minutos después, y con Larbi en el suelo, Chechu marcaba el 1-0 con el que se llegó al descanso, mientras que a los cinco minutos de la reanudación, Rafa aprovechó una contra para marcar el segundo para los cordobeses. En el 65’, Munir transformó un penalti cometido sobre Hamza, consiguiendo el 2-1 que terminó siendo definitivo.