novena derrota consecutiva

(0-6) La AD Ceuta vuelve a caer de
forma clara frente al Real Betis ‘B’

Redacción

La AD Ceuta continúa con su racha negativa y ya son nueve las derrotas consecutivas que enlaza. La última, la cosechada ayer frente a un Real Betis ‘B’ que fue claramente superior y con el que terminó perdiendo por 0-6. El filial bético llegó al descanso con el encuentro resuelto, y durante la segunda parte selló la goleada.

El Ceuta se medía a un rival de mucho potencial y pronto lo comprobó. Apenas se había cumplido el primer cuarto de hora de partido cuando los ceutíes encajaban el primero, obra de Pablo de penalti. Vidal, seis minutos después, marcaba el segundo con un potente disparo que se coló por la escuadra de la portería defendida por Nadir, mientras que de nuevo Pablo, a la media hora, fue el encargado de poner el 0-3 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación, los béticos sólo tardaron tres minutos en marcar el cuarto, gracias a un remate de cabeza de Ignacio tras un córner, mientras que Jaime, con dos diana, terminó firmando el 0-6 con el que acabó el enfrentamiento.