waterpolo / segunda división

(13-16) El CN Caballa alarga su
racha en la piscina del Navarra

Redacción

El combinado absoluto del CN Caballa alargó ayer su racha de victoria al vencer por 13-16 al CW Navarra. El cuadro ceutí se mantuvo siempre por delante en el marcador, y consiguió la victoria en tres de los cuatro cuartos, algo que finalmente le permitió acabar el partido con tres goles de ventaja.

Los ceutíes llegaban muy motivados a la cita y se demostró desde el primer minuto de juego. Los de Miguel Ángel Ríos imprimieron un fuerte ritmo al partido y consiguieron acabar el primer cuarto con un 3-5 a favor, resultado que ampliaron con el 2-3 del segundo tiempo que les permitió llegar por delante al descanso.

En el tercer cuarto, sin embargo, los navarros apretaron algo más y apuraron sus opciones, consiguiendo recortar distancias con un parcial de 4-3, aunque finalmente el 4-5 obtenido por los ceutíes en los últimos ocho minutos setenció el 13-16 definitivo.