primera división femenina

(12-8) Las chicas dan la cara pero
caen frente al Fustes Molas

Redacción

El equipo femenino del CN Caballa encajó ayer una nueva derrota en la complicada piscina del Fustes Molas, con el que cayó por 12-8. Las ceutíes dieron la cara ante uno de los favoritos del grupo, pero terminaron acusando las bajas ante un rival que tras recuperar el liderato sigue presentándose como uno de los más firmes candidatos a luchar por el ascenso a División de Honor.

El Caballa comenzó el choque con bastante intensidad y el cuadro catalán sólo pudo terminar el primer cuarto con un gol de ventaja (2-1). Durante el segundo cuarto, sin embargo, el Fustes Molas consiguió distanciarse gracias al 4-1, llegando al descanso con cinco goles de ventaja.

Tras el descanso, el equipo caballa volvió a recortar distancias con el 1-4, pero en el último cuarto el Fustes Molas obtuvo un 5-2 a favor con el que sentenció el 12-8 final.