contraataque del goyu-ryu. fidel raso.

FÚTBOL / DIVISIÓN DE HONOR, GRUPO ‘IV’

(1-2) El Goyu-Ryu encaja una nueva derrota frente al Sevilla CF

El equipo caballa mereció algo más en el José Benoliel ante un combinado sevillano demasiado conservador

El Gimnasio Ceuta Goyu-Ryu encajó ayer una nueva derrota en el José Benoliel tras caer por un ajustado 1-2 frente al Sevilla CF. El equipo caballa, que se complica aún más sus opciones para conseguir la permanencia, mereció más frente al cuadro sevillano, segundo clasificado del grupo y que tras llegar con la mínima ventaja al descanso demostró ser demasiado conservador en el segundo tiempo.

Tanto el Goyu-Ryu como el Sevilla saltaron al campo demostrando un gran respeto por el rival. El equipo caballa fue el primero en buscar el gol con un disparo de Sidi que se marchó cerca del poste, aunque fue el conjunto sevillano el que se adelantó en el 10’ después de que Anguas aprovechase un error de Ando. Sólo tres minutos después, sin embargo, el Goyu-Ryu establecía de nuevo la igualada en un libre indirecto tras una cesión sobre Sergio Rico. Ismael, más inteligente que los defensas hispalenses, sacó rápidamente para que Sergio marcase el 1-1. Pero poco le duró la alegría a los ceutíes, que vieron cómo en el 26’ Jairo recibía un rechace en el área caballa tras un saque de esquina y ponía el 2-1 en el marcador con el que los equipos se retiraron a los vestuarios.

En la segunda parte el Goyu-Ryu imprimió más intensidad que el Sevilla, que se limitó a mantener el resultado. Ismael buscó de nuevo el empate nada más comenzar el segundo tiempo con un disparo que se marchó rozando el poste. Sidi, en el 83’ también envió un peligroso disparo que se fue lamiendo el larguero, mientras que el propio Sidi fue el último en intentarlo con otro lanzamiento que blocó bien Sergio Rico.