deportes - LUNES, 20 DE FEBRERO DE 2012

contraataque del murallas. reduan.

FÚTBOL / TERCERA DIVISIÓN

(3-0) El Murallas logra su tercera victoria con Paco Conejo como revulsivo

Con el cambio de técnico, el conjunto ceutí se reencuentra con el triunfo y sueña con no descender

Con entrenador nuevo, victoria segura dicen en el fútbol y es lo que ayer le ocurrió al Murallas. Debutaba Conejo en el banquillo caballa y tras veintidós jornadas los ceutíes lograron reencontrarse con el triunfo por un claro 3-0 frente al Atlético Antoniano.

El partido comenzaba con un Murallas muy nervioso e impreciso en muchos momentos de los primeros minutos del encuentro. Tampoco el conjunto lebrijano era capaz de imponer su ritmo y apenas lograba hilvanar algunas jugadas de ataque.

En un encuentro lleno de imprecisiones, el Murallas fue capaz a la salida de un saque de esquina de adelantarse en el marcador tras un remate del francés Yacine.

Con el gol, los locales se serenaron y aunque no jugaban bien tenían el partido controlado. Los visitantes apenas inquietaban a los locales y sólo hay que contar una llegada de los sevillanos por mediación de Diego Gómez que paró el portero Del Curto.

El partido no era muy vistoso, pero los ceutíes lo tenían donde lo querían y se fueron al descanso con ventaja.

En la reanudación el Atlético Antoniano empezó teniendo el balón y llegando al área local. Conejo, veterano y astuto, decidió realizar dos cambios y cambió el ritmo de encuentro. Con Shakir y Mohamed los ceutíes comenzaron a tener mayor profundidad y los visitantes comenzaron a sufrir.

Llaves, en el minuto 72, de cabeza lograba marcar el segundo gol de su equipo y llevaba la tranquilidad a su equipo.

Con el segundo gol los ceutíes jugaron muy buenos minutos, marcando de nuevo Llaves el tercer gol para su equipo otra vez de cabeza.

El cuadro caballa dominaba e incluso pudo lograr algún gol más antes del final del encuentro.

Las victorias del equipo local han sido siempre por tres a cero

El Murallas sólo ha ganado esta temporada tres partidos, uno de ello en los despachos. El primero que logró ganar en el campo fue en la jornada cuarta frente al Rociera y por tres a cero.

Tras veintidós jornadas, los ceutíes han vuelto a reencontrarse con el triunfo. En esta ocasión la victoria fue frente a otro conjunto de la provincia de Sevilla, el Atlético Antoniano, y también por tres goles a cero.

Entre una y otra victoria han pasado un total de 22 encuentros.

En este periodo de tiempo el cuadro caballa ha tenido cuatro entrenadores, logrando tan sólo once empates y sufriendo un total de diez derrotas.

Con la victoria de ayer con Paco Conejo en el banquillo los ceutíes se colocan a siete puntos de la permanencia.