El equipo caballa no pudo puntuar frente
a un Granada que completó un buen
partido y que supo aprovechar mejor
sus ocasiones de cara a puerta

El Gimnasio Ceuta Goyu-Ryu encajó ayer una nueva derrota por 1-2 frente al Granada que complica aún más su situación en la tabla y que reduce sus opciones para conseguir la permanencia al final de la temporada. El conjunto caballa, que consiguió llegar al descanso con un empate, terminó dejando escapar los tres puntos ante un cuadro granadino muy bien posicionado en defensa y que supo aprovechar bien sus opciones.

El Goyu saltó al campo con intensidad, pero se vio frenado por un Granada que defendía a la perfección en la línea de tres cuartos. Tras los intentos previos de Alfonso, por parte del cuadro granadino, y de Carlos, por el del equipo caballa, los ceutíes tuvieron la ocasión más clara en el 32’ con un disparo de Pane, sin portero, que consiguió despejar Meca en la misma línea de gol. El Goyu llegaba con cada vez más intención a la portería rival, pero fue el Granada el que consiguió adelantarse en el marcador en el 39’, después de que Cobo se hiciese con un balón en largo y, tras deshacerse de José Daniel, marcase a puerta vacía el 0-1. Pero el conjunto caballa no estaba dispuesto a marcharse al descanso por detrás en el marcador, y Pane, de falta directa, estableció con la ayuda de la barrera el 1-1 con el que acabó la primera mitad.

Tras la reanudación, el Granada continuaba muy bien posicionado sobre el césped del José Benoliel, siendo suya la primera ocasión del segundo tiempo, pero el remate de cabeza de Aarón se marchó alto. Carlos respondió con un disparo que se fue también por encima del larguero, pero fue de nuevo el equipo granadino el que volvió a adelantarse en el marcador. Francisquillo recibió en el 60’ un buen balón entre líneas y sin apenas oposición consiguió el 1-2 definitivo que dejó al combinado ceutí sin un punto muy valioso.