piedad a un pobre Isleño

El equipo dirigido por Carli no tuvo
ningún problema para superar por un contundente 14 a 0 a los gaditanos

Redacción

El Ciudad de Ceuta no tuvo ningún problema para derrotar por un contundente 14 a 0 al Isleño, que visitaba el Guillermo Molina situado en el último puesto de la clasificación. Con esta victoria los ceutíes recuperan el segundo puesto de la clasificación.

El conjunto caballa realizó un partido serio con total dominio del balón y la situación. La historia del partido duró hasta que llegó el primer tanto de Mario a los cinco minutos de juego. A partir de ese momento fue coser y cantar para el equipo dirigido por Carli que llegaba con facilidad una y otra vez a la portería de José, mientras que los isleños apenas inquietaban al portero Murcia -que incluso se sumó al recital goleador de su equipo con un disparo desde su área en la segunda mitad-.

Tras el primer gol local, llegaron antes del descanso otros cuatro materializados por Dani Ramos -en dos ocasiones-, We y Jesús tras marcar un penalti del portero visitante sobre Nono. Con cinco a cero se llegaba al descanso.

En la segunda mitad pronto los ceutíes iban a comenzar marcando, pues en tan sólo tres minutos Nono, We y Murcia habían establecido un claro 8 a 0 en el marcador.

Carli aprovechó la diferencia en el marcador para mover el banquillo constantemente, pero pese a los cambios los ceutíes siguieron viendo la portería rival con cierta facilidad con los tantos de José Carlos, Dani Ramos, Jesús, Jordi -en dos ocasiones- y Alberto Mur, que se estrenaba como goleador esta temporada.

El marcador final de 14 a 0 deja claro la diferencia entre uno y otro conjunto.