(8-9) El CN Caballa recibe un duro golpe frente al Tres Cantos

El equipo caballa dejó escapar el
partido en el último cuarto y pierde
unos puntos vitales para el ascenso

El combinado absoluto del CN Caballa recibió ayer un duro golpe frente al CN Tres Cantos, con el que terminó perdiendo por 8-9. El cuadro ceutí, que se mantuvo por delante en el marcador durante prácticamente todo el enfrentamiento, terminó dejando escapar en el último cuarto tres puntos muy valiosos con los que se alejan las opciones de ascenso.

Los ceutíes comenzaron con mucha intensidad el encuentro y consiguieron acabar el primer parcial con un claro 4-1 a favor que hacía presagiar un resultado positivo al final del partido. Sin embargo, el cuadro madrileño se creció durante el segundo cuarto y, anulando el poder ofensivo del equipo caballa, consiguió empatar el encuentro con un parcial de 0-3 a favor, que dejaba un igualado 4-4 al descanso.

Tras la reanudación, sin embargo, el equipo de Miguel Ángel Ríos volvió a tomar la iniciativa, alcanzando el último parcial con dos goles de ventaja (4-2), pero de nuevo el Tres Cantos se creció y con otro 0-3 terminó llevándose el partido.