deportes - DOMINGO, 26 DE FEBRERO DE 2012

tercera derrota

(4-0) La UA Ceutí cae de forma clara ante el Coronil

La UA Ceutí encajó ayer su tercera derrota consecutiva frente al Coronil en un partido en el que el cuadro sevillano supo sacar partido de las concesiones defensivas de los ceutíes. El equipo caballa, que no estuvo acertado en ataque, llegó al descanso con dos goles de desventaja, diferencia que se amplió durante la segunda mitad hasta el 4-0 con el que finalizó el partido.

El Ceutí saltó al campo del Municipal de Coronil con la intención de conseguir su primera victoria a domicilio de la temporada. Sin embargo, un error defensivo provocó que los unionistas encajasen en el 32’ el 1-0, obra de Alejandro. Cinco minutos antes del final, era Alsa el que conseguía batir al guardameta caballa, y poner el 2-0 con el que los equipos se retiraron a los vestuarios. Sola, en el 61’, y de nuevo Alsa, en el 77’, terminaron sentenciando con el 4-0 final.