deportes - DOMINGO, 26 DE FEBRERO DE 2012

liga nacional juvenil, grupo ‘xiv’

(1-1) La AD Ceuta firma el descenso
tras empatar con el Sanluqueño

La AD Ceuta no pudo pasar del empate (1-1) frente al Atlético Sanluqueño en un partido en el que los ceutíes jugaron buen parte de la segunda mitad con un hombre más y en el que llegaron a desperdiciar un penalti. Con esta derrota, el cuadro caballa firma de forma matemática su descenso de categoría, mientras que el conjunto gaditano complica todavía más su ya delicada y casi irrevocable situación.

El encuentro comenzó con los dos equipos totalmente metidos en el partido y buscando la portería contraría. Espinar fue el primero en intentarlo con un disparo desde fuera del área, pero fue Tarek el que, en el 12’, puso el 1-0 con un disparo por bajo. A pesar de ello, el cuadro gaditano consiguió el empate después de que Roberto aprovechase un error defensivo.

Durante el segundo tiempo, el cuadro caballa pudo conseguir el segundo a través de una pena máxima lanzada por Adán Rojas, pero el larguero impidió que el esférico entrara en la portería gaditana, manteniéndose el 1-1 definitivo.