deportes - DOMINGO, 26 DE FEBRERO DE 2012

primera división femenina

(3-11) Las ceutíes se ven superadas por el Ciutat de Palma

El equipo femenino del CN Caballa se vio ayer superado con claridad por un Ciutat de Palma que terminó llevándose el encuentro por un contundente 3-11. A pesar de que las ceutíes consiguieron mantener el tipo durante los dos primeros cuartos, tras la reanudación las baleares se hicieron con el dominio casi total del juego, obteniendo dos amplios cuartos con los que terminaron firmando la goleada final.

El encuentro comenzó con dos equipos muy metidos en el juego, y con dos defensas muy férreas que impedían que las rivales se acercasen con claridad a sus respectivas porterías. El Ciutat de Palma, sin embargo, estuvo algo más acertado durante los primeros ocho minutos de partido, consiguiendo un igualado 1-2 que le aventaja al final del primer cuarto. Durante el segundo tiempo se repitió el mismo guion, y aunque el Caballa intentaba frenar las embestidas de las baleares, estas consiguieron un nuevo 1-2 con el que ampliaban a dos goles su ventaja al descanso.

A partir del tercer cuarto, sin embargo, el Ciutat de Palma consiguió hacerse con el dominio del juego, y con dos parciales de 1-4 y 0-3 terminó firmando el 3-11 definitivo.