deportes - JUEVES, 1 DE MARZO DE 2012

baloncesto / copa cadete

El San Agustín se asegura una plaza en el play off

El Lunapublic San Agustín se aseguró el domingo su pase matemático a los play off de la Copa B de Andalucía cadete tras su victoria por 80-47 frente al gibraltereño GABB, al que derrotó en la pista del pabellón Antonio Campoamor. El encuentro estuvo controlado (como ha venido sucediendo durante el inicio del campeonato) por el cuadro caballa, aunque en esta ocasión el cuadro gibraltereño plantó algo más de cara que el resto de rivales. A pesar de ello, y tras el 14-9 del primer cuarto, el San Agustín llegó al descanso con una cómoda ventaja gracias al 31-18 del segundo cuarto. El 19-7 del tercer tiempo sentenció definitiamente el encuentro, mientras que el ajustado 16-13 del último cuarto terminó firmando el 80-47 con el que finalizó el partido.

Los ceutíes han conseguido la victoria en todos y cada uno de los doce encuentros que han disputado hasta el momento, y ocupan el primer puesto de la clasificación desde el inicio de la competición. A falta de los dos últimos enfrentamientos por disputar contra el PDM Algeciras y el Montera McDonal’s de Los Barrios, los puntos obtenidos permiten al Lunapublic San Agustín terminar la fase regular como cabeza de grupo.