waterpolo / segunda división

(10-14) El CN Caballa dice adiós al
ascenso tras caer con el Moscardó

Redacción

El equipo absoluto del CN Caballa dejó escapar sus últimas opciones de conseguir el ascenso a Primera División una vez finalizada la temporada tras caer por 10-14 frente al CN Moscardó. El cuadro caballa, que fue siempre a remolque, nunca se sintió cómodo ante un rival que supo truncar el ataque de los ceutíes y que estuvo algo más fino de cara a portería.

Después de un igualado primer cuarto, el combinado madrileño consiguió ponerse por delante en el marcador gracias al 0-1 obtenido durante los primeros ocho minutos de partido. Durante el segundo parcial se mantuvo la igualadad en el juego, pero de nuevo fue el Moscardó el que estuvo un poco más acertado en ataque, obteniendo un 1-2 que le dejaba con dos goles de ventaja al descanso.

El equipo de Miguel Ángel Ríos estaba obligado a arriesgar para intentar conseguir una victoria obligada, pero esto fue aprovechado por los madrileños para obtener un 3-5 en el tercer cuarto y dejar el partido prácticamente resuelto al inicio del último tiempo. Durante este periodo el Caballa estuvo mucho más fino en ataque, consiguiendo cinco goles. Sin embargo, el Moscardó también supo aprovecharse de los errores defensivos de los ceutíes para marcar los mismos tantos, finalizando el encuentro con el 10-14 definitivo.

Esta derrota impide a los ceutíes mantener de cerca la estela del CN Tres Cantos, anclándose en una tercera plaza en la que todo apunta a que permanecerá al final del campeonato.