deportes - LUNES, 12 DE MARZO DE 2012

chut del carmelitas. archivo.

FÚTBOL FEMENINO / SEGUNDA DIVISIÓN

(3-2) El Carmelitas vuelve a ser castigado por la actuación arbitral

El cuadro ceutí mereció más frente a un Extremadura que se vio claramente favorecido en sus tres goles

La UD Carmelitas encajó ayer una nueva derrota en el campo del Extremadura, con el que cayó por 2-3 en un partido en el que las ceutíes volvieron a sufrir las consecuencias de una actuación arbitral que favoreció claramente al cuadro local. El equipo caballa se adelantó primero en el marcador, pero dos goles de las extremeñas que no tuvieron que subir al marcador le dieron la vuelta al resultado antes del descanso. Desi estableció nuevamente la igualada a menos de diez minutos del final, pero Vicky terminó poniendo el 3-2 definitivo.

El encuentro se presentaba complicado, pero una falta magistralmente botada por Cris puso las cosas muy de cara para el cuadro caballa. La jugadora ceutí envió un gran disparo lateral que tras efectuar una parábola perfecta se coló por la escuadra de la portería defendida por Inma, consiguiendo el 1-0. A la media hora de juego, sin embargo, el equipo caballa sufrió la primera de las decisiones arbitrales en contra. Lucía recogió la pelota en claro fuera de juego y puso el empate tras quedarse sola ante Mimi. Apenas diez minutos después, la propia Lucía se ayudó de la mano para controlar la pelota y marcó el 2-1 con el que se llegó al descanso.

Durante el segundo tiempo, y con el resultado a su favor, el Extremadura se hizo con el control del juego, contando incluso con dos ocasiones para rematar el encuentro. Fue, sin embargo, el Carmelitas el que consiguió la igualada en el 83’ gracias a un remate de cabeza de Desi tras una falta botada por Cris, pero cinco minutos después, Vicky, tras un saque de esquina inexistente, hizo el 3-2 con el que finalizó el partido.