(3-4) El Ciudad de Ceuta, subcampeón tras
vencer al Oxipharma

El equipo caballa obtiene una
trabajada victoria en tierras granadinas
y sella un gran final de temporada

El Ciudad de Ceuta se proclamó ayer subcampeón de la Liga Nacional Juvenil tras derrotar al Oxipharma (3-4) en el último partido del campeonato. El conjunto caballa mostró dos caras distintas durante el encuentro, pero supo suplir a la perfección durante el segundo tiempo los errores del primero para terminar consiguiendo una trabajada victoria con la que selló una gran y destacada temporada.

El encuentro comenzó con mucha intensidad por parte de los dos equipos, siendo el conjunto dirigido por Carlos García de Quesada, ‘Carli’, el primero en adelantarse en el marcador después de que Soria, intentando despejar un peligroso disparo, introdujese el esférico en su propia portería. Pero los ceutíes no terminaban de estar finos, y la alternancia en el dominio del juego hacía peligrar cada vez más la escasa ventaja de los ceutíes.

Una ventaja que se esfumó en el diez, con un disparo de Álvaro que no pudo atajar el guardameta caballa. Los ceutíes continuaban sin encontrar su reacción y casi todos sus ataques morían en una bien plantada línea defensiva del Oxipharma, que consiguió llegar por delante en el marcador gracias a David, que en el 15’ puso el 2-1 con el que los equipos se retiraron a los vestuarios.

Tras la reanudación, sin embargo, el equipo caballa mostró una imagen muy distinta y en diez minutos le dio la vuelta al electrónico gracias a los goles de We y de José Carlos. Pero el Oxipharma todavía tenía mucho qué decir, y Álvaro, en el 33’, estableció de nuevo el empate. We, sin embargo, consiguió en el 36’ el 3-4 definitivo con el que acabó el encuentro.