Fútbol / Sub-18

(1-1) Los juveniles dejan escapar
la victoria en el último suspiro

Redacción

La selección de Ceuta Sub-18 dejó escapar una victoria ante Castilla-La Mancha en el último suspiro del encuentro, pues se adelantaron en el minuto 35 con un tanto de Deco y le empataron en el 90 por mediación de Diego.

Los ceutíes con una defensa sólida, calidad en el centro del campo y rapidez en ataque superaban a los manchegos, aunque a los hombres de Juanma Alamillos les iba a faltar puntería en los metros finales para llevarse el triunfo que merecieron en el terreno de juego.

El cuadro manchego apenas llegaba a la meta defendida por José Daniel. Tras varias ocasiones en el minuto 35, una falta botada por Hita es rechazada por el portero Ángel y Deco aprovecha el rechace para adelantar a su equipo.

En el segundo tiempo los ceutíes tuvieron ocasiones para sentenciar el partido, en las botas de Pereña, pero no pudo batir al portero manchego. La mejor ocasión fue en un penalti sobre Ale, minuto 85, que lanzó Ouail pero paró el portero. Del 2 a 0 se llegó al empate de Diego en el minuto 90 del encuentro.