deportes - DOMINGO, 18 DE MARZO DE 2012

cto. de andalucía infantil

El Caballa se juega ante el CW Sevilla el título de campeón

El equipo infantil del CN Caballa volvió a demostrar ayer su gran potencial al alcanzar la final del Campeonato de Andalucía, con lo que se asegura su participación en el próximo Campeonato de España de Clubes. El combinado ceutí se deshizo en el encuentro de cuartos de final del CW Algeciras, al que derrotó por un contundente y casi humillante 35-4. Los ceutíes superaron sin problemas a su primer rival de la jornada y consiguieron el pase a semifinales, donde se enfrentaron al CN Jerez.

En este segundo enfrentamiento, el equipo dirigido por Sergio Aguilera tuvo que emplearse más que en su anterior envite, aunque tampoco encontró dificultades para alcanzar las semifinales al vencer a su rival por 17-9. El equipo caballa apenas tuvo que emplear el primer cuarto completo para demostrar sus claras opciones de llegar a la final. Así, y tras el 7-2 del primer parcial, el Caballa llegó al descanso con un claro 12-5 en el marcador gracias al 5-3 del segundo cuarto.

Tras el descanso las fuerzas se igualaron algo más, y con la amplia ventaja en el marcador los ceutíes se relajaron, acabando el primer parcial con un 2-2 que mantenía los siete puntos de diferencia al inicio de un último cuarto que finalizó con un parcial de 3-2 con el que el Caballa firmó el 14-12 definitivo.

Los ceutíes disputarán este mediodía (12:00 horas) la final del Campeonato de Andalucía frente a un CW Sevilla que tuvo que emplearse al máximo para superar en la prórroga de la otra semifinal al CW Málaga (14-13).