deportes - VIERNES, 30 DE MARZO DE 2012

cuadro masculino. archivo.

WATERPOLO / CTO. DE ESPAÑA INFANTIL

(5-7) Ceuta cae frente a Madrid en su debut en el Nacional

El equipo femenino plantó cara a una de las potencias nacionales, que sufrió para llevarse la primera victoria

El equipo femenino de Ceuta comenzó ayer el Campeonato de España Infantil de Selecciones Autonómicas perdiendo por un ajustado 5-7 frente a Madrid. El combinado ceutí plantó cara a una de las grandes potencias del Nacional, que tuvo que sufrir para llevarse el triunfo en su debut. Después de un primer parcial en el que las madrileñas consiguieron un 0-2, las ceutíes consiguieron mantener a su rival a raya obteniendo un 1-1 y un 0-1 en los dos tiempos posteriores. Sin embargo, justo antes del descanso, Ceuta dejó escapar una gran oportunidad para recortar distancias, volviendo a caer en el parcial por 1-2, llegando al ecuador del encuentro con un 2-6 en contra. Tras el descanso, las ceutíes fueron superiores a la selección madrileña y, tras el 0-0 del quinto parcial, recortaron distancias en el sexto con un 1-0. En el séptimo juego, Ceuta y Madrid volvieron a firmar un nuevo empate a cero goles, mientras que en el octavo y definitivo el equipo caballa obtuvo un 2-1 con el que volvió a recortar distancias pero que fue insufiientes para obtener, al menos, un valioso empate.

Tras el encuentro de ayer de las chicas, el combinado masculino de Ceuta salta hoy a escena con un primer encuentro frente a Madrid, que comenzará a las 11:00 horas. Tras este importante y complicado enfrentamiento, que podría marcar buena parte del futuro de los ceutíes durante el Campeonato de España, los ceutíes disputarán su segundo encuentro a las 18:00 horas frente a Navarra. El equipo femenino cerrará la jornada midiéndose a las 20:00 horas a Cataluña.