deportes - LUNES, 9 DE ABRIL DE 2012

defensa del murallas. Deporteslaisla.

fútbol / tercera división

(4-0) Tercera derrota seguida del Murallas en San Fernando

Los ceutíes no ofrecieron una mala imagen pero en la segunda mitad se hundieron en los últimos minutos

El Murallas sufrió su cuarta derrota consecutiva frente al San Fernando por cuatro a cero. Los locales son segundos y los ceutíes, colistas.

El conjunto murallista entró perfectamente en el terreno de juego. El conjunto de Paco Conejo bien situado en el terreno de juego apenas pasaba apuros e intentaba contragolpear con peligro, aunque tampoco creaba ocasiones.

El San Fernando que no se encontraba a gusto sobre el terreno de juego se iba a adelantar en el marcador en una jugada a balón parado. Sergio Beato lanza una falta y Sambruno de cabeza, minuto 22, superaba a Del Curto. Pese al tanto recibido los ceutíes no le perdieron la cara al partido y siguieron buscando el empate en el marcador, pero lo cierto es que los murallistas no estaban bien en ataque.

Con ventaja mínima en el marcador favorable a los isleños terminaba la primera mitad.

En la segunda mitad el equipo ‘azulino’ entró con la idea de sentenciar el partido y Pedro Carrión contó con una ocasión en los primeros instantes. En el minuto 50, los isleños de un fuerte disparo de Asencia iba a llegar el segundo gol para los locales.

Conejo cambió cambios para intentar buscar un revulsivo, pero los locales controlaban el encuentro y apenas pasaron apuros tras el gol. Se puede decir que todo lo contrario, pues iba a contar alguna que otra ocasión para sentenciar el partido marcando el tercer gol.

Los ceutíes no perdieron la cara al partido y pese a que no dieron la imagen de un colista, no estuvieron acertados de cara al gol. Por contra, en los últimos minutos el San Fernando iba a sentenciar el partido con dos nuevos tantos, dejando el partido con un claro 4 a 0 para los locales.

La permanencia para los ceutíes está ahora a cuatro puntos

La derrota ayer del conjunto del Muralla ha dejado la permanencia un poco más complicada. Pese a que algunos resultados pudieron beneficiar otros le perjudicaron. Le ayudó la derrota del Ayamonte o Marinaleda, pero le perjudicó la victoria del Portuense por cero a tres en el feudo de otro rival directo como el Marinaleda.

Ahora los ceutíes que dirige Paco Conejo se encuentran a cuatro puntos de la permanencia cuando restas solamente cinco partidos para que finalice la competición liguera en este Grupo.

Para empezar, los ceutíes están obligados a ganar el próximo encuentro de liga frente al Recreativo B, conjunto que prácticamente no se va a jugar nada en el encuentro pues está situado en tierra de nadie con 45 puntos en la clasificación.