chut del carmelitas. wsport.

FÚTBOL FEMENINO / SEGUNDA DIVISIÓN

(2-0) La UD Carmelitas se despide
del Benoliel con una victoria

El equipo caballa se deshizo del Taraguilla gracias a los goles de Silvia y de Cris, ambos en la segunda parte

La UD Carmelitas se despidió ayer del José Benoliel con una victoria sobre el Taraguilla, al que derrotó por 2-0. Silvia, nada más comenzar la segunda parte, y Cris, en el tiempo de descuento, fueron las autoras de los dos goles con el que el conjunto caballa se despidió de una afición que la ha estado apoyando desde el inicio de la temporada.

A pesar de que ninguno de los dos equipos se jugaba nada, tanto el Carmelitas como el Taraguilla saltaron al campo con mucha intensidad y dispuestos a conseguir los tres puntos. Aunque el dominio inicial recayó algo más en el equipo visitante, las ceutíes se mantuvieron bien plantadas sobre el terreno de juego, impidiendo que su rival llegase con claridad a la portería defendida por Mimi, que apenas tuvo que intervenir durante toda la primera parte. De esta forma, y con sólo dos lanzamiento entre los tres palos, uno de Desi y el otro de la visitante Rocio, se llegó al descanso con el empate inicial.

Nada más comenzar el segundo tiempo, sin embargo, el Carmelitas se adelantó gracias a Silvia, que batió a María con un disparo desde el centro del campo, aprovechando que la guardameta se encontraba adelantada. A falta de tres minutos para el final, el Taraguilla pudo empatar de penalti, pero Rocío mandó el esférico alto. Ya en el descuento, fue Cris la que no desaprovechó una pena máxima para conseguir el 2-0 con el que finalizó el encuentro.