liga nacional juvenil, grupo ‘xiv’

(0-2) La AD Ceuta sucumbe ante
el mayor potencial del Córdoba B

A.V.

La AD Ceuta encajó ayer una nueva derrota frente al Córdoba ‘B’ (0-2) en su último partido de la temporada como local. El conjunto caballa se mantuvo bien posicionado sobre el campo en todo momento, pero terminó sucumbiendo al mayor potencial de los cordobeses que terminaron llevándose el encuentro con los goles de José Antonio González y de Kiko, ambos en los cinco últimos minutos de partido.

El filial cordobés tampoco se jugaba nada, pero no tardó en hacerse con el dominio del juego. A pesar de ello, los ceutíes, que se mantuvieron bien en defensa, impedía que su rival llegase con peligro, consiguiendo alcanzar el descanso con el resultado con el que comenzó el choque. Ya en el segundo tiempo, se mantuvo la misma tónica, y en el único error caballa, José Antonio González consiguió en el 86’ el 0-2. Ya en el descuento, y sin nada que hacer por parte del Ceuta, Kiko marcó el 0-2.