deportes - LUNES, 9 DE ABRIL DE 2012

FÚTBOL / DIVISIÓN DE HONOR, GRUPO ‘IV’

(0-4) El Goyu cae con el Córdoba
en la despedida ante su afición

El Gimnasio Ceuta Goyu-Ryu se despidió ayer de sus aficionados con una abultada derrota frente a un Córdoba que con su victoria (0-4) da un paso clave en su lucha por la permanencia. Bernardo y Cani adelantaron al cuadro cordobés en el primer tiempo, mientras que Fernando y Álvaro sentenciaron tras el descanso.

El partido se presentaba totalmente intrascendete para el Goyu-Ryu pero de gran importancia para el Córdoba, que fue el claro dominador del juego durante todo el encuentro. En el 18’, y tras varios acercamientos previos, Bernando fue el encargado de adelantar a su equipo con un remate de cabeza, mientras que diez minutos después fue Cani el que, tras una jugada personal, consiguiese el 0-2 con el que los equipos se retiraron a los vestuarios.

Tras el descanso, el conjunto caballa continuó encerrado atrás, y en el 61’ Ferando, con un gran disparo que se coló por la escuadra, marcó el tercero. A falta de diez minutos para el final, y con el partido totalmente muerto por ambas partes, Álvaro consiguió con otro remate de cabeza el 0-4 definitivo con el que concluyó el choque.