En un partido muy igualado, el
conjunto unionista no tiene fortuna
en el tramo final del encuentro

Redacción

La UA Ceutí cayó derrotado en el feudo del filial del FC Barcelona por cinco a tres. En un partido muy igualado a los ceutíes no le sonrió la suerte pues con 4-3 para los catalanes estrellaron tres balones en los postes. Pese a la derrota los hombres de Chito siguen teniendo intactas sus posibilidades de jugar la fase de ascenso.

Desde el primer minuto de juego se vio un partido muy igualado y con alternativas. Si pronto se adelantaron los catalanes, los ceutíes empataron por mediación de Ismael. El encuentro fue de poder a poder con ocasiones de gol y antes del descanso llegaron los tantos de Fran Conde y Pedro Toro.

No iba a cambiar la situación en el segundo tiempo. Los dos equipos buscaron el triunfo y como en la primera mitad fueron los azulgranas los que se adelantaron en el marcador por mediación de Roger, pero dos minutos después empataba Sufi. Ni uno ni otro se rendían y siguieron contando con ocasiones, pero otra vez los locales se adelantaron en el marcador con un gol del juvenil Constantino.

Con 4-3 para los locales, los ceutíes tuvieron claras ocasiones para empatar pero los disparos de Chito, Salvi y Pedro Toro se estrellaron en el poste de la portería rival. Los ceutíes buscaron incluso con el portero-jugador el empate pero se toparon con un extraordinario guardameta rival que lo paró todo. En los últimos segundos los ceutíes sufrieron el robo de un balón y Javi Alonso estableció el definitivo de cinco a tres.