(12-10) El Caballa se queda sin opciones de acabar tercero

El cuadro ceutí cayó frente al Sabadell
tras un partido marcado por el claro
5-1 encajado en el primer cuarto

Redacción

El combinado absoluto del CN Caballa encajó ayer una nueva derrota frente al Sabadell 2016 (12-10) y alcanzará la última jornada del campeonato sin opciones de jugar por una tercera plaza que ocupa el Moscardó y que, si bien no daría el ascenso directo, sí permitiría contar con la posibilidad de militar la próxima temporada en Primera División por la renuncia de algún equipo.

El enfrentamiento estuvo marcado por el claro parcial de 5-1 obtenido por los catalanes en el primer cuarto. Los ceutíes tardaron en reaccionar y continuaron aumentando su desventaja durante el segundo tiempo, en el que el Sabadell obtuvo dos nuevos goles que dejaba el marcador en un cómodo 7-1 en el descanso.

Tras la reanudación, el equipo caballa saltó a la piscina con algo más de intensidad, consiguiendo un 2-3 que recortaba mínimanente las distancias. Ya en el último cuarto el Caballa fue claramente superarior a su rival, obteniendo un 3-6 que, sin embargo, no fue suficiente para puntuar.