deportes - DOMINGO, 22 DE ABRIL DE 2012

primera división femenina

(13-10) Las ceutíes dan la cara pero caen frente al Martorell

Redacción

El equipo femenino del CN Caballa terminó ayer su primera temporada en la Primera División del waterpolo femenino cosechando una derrota frente al Martorell, por 13-10. El conjunto caballa dio la cara en todo momento a pesar de contar con jugadoras muy jóvenes que han empezado a contar con minutos de cara al próximo Campeonato de España cadete. Sin embargo, el cuadro catalán, que no quería terminar la campaña como colista del grupo, terminó obteniendo un ajustado triunfo.

El encuentro comenzó con los dos equipos muy metidos en el juego y con dos líneas ofensivas que estuvieron muy acertadas de cara a las porterías contrarias. Así, el Martorell y el Caballa firmaron un ajustado 4-3 en el primer cuarto que fue refrendado por 3-2 del segundo, llegándose al descanso con un igualado 7-5 en el marcador.

Durante el tercer parcial las fuerzas se igualaron aún más entre dos equipos que querían despedir la temporada con una victoria. Sin embargo, el 2-2 del tercer cuarto y el 4-3 del último parcial terminaron de darle la victoria al conjunto catalán por el 13-10 con el que finalizó el choque.