alineacion del imperio. fidel raso.

fútbol / final liga Juvenil

(6-4) El Imperio gana en la
prórroga al San Agustín

El tiempo reglamentario terminó con empate a cuatro; en el añadido los imperialistas no fallaron

El Imperio de Ceuta se proclamó campeón de la Liga Juvenil tras imponerse al San Agustín en la prórroga por 6 a 4. Fue un partido de poder a poder, con alternativas en el marcador y que pasará a la historia por los goles y el buen trabajo de ambos conjuntos. Los dos merecieron el título, aunque sólo uno lo pudo lograr: el conjunto imperialista.

Los colegiales tomaron la iniciativa en el juego y en el marcador con un tanto de Valverde, que junto a Nacho fueron una pesadilla para los imperialistas. Pero la alegría duró poco para el San Agustín, pues a la salida de un saque de esquina cuatro minutos más tarde empataba el cuadro azulino.

Con igualada en el marcador Nabil realiza una gran jugada individual al inicio del segundo periodo y adelantaba a su equipo en el marcador.

Los colegiales no se vinieron abajo y apretaron hasta conseguir de nuevo Valverde el empate en el minuto 56.

El Imperio tampoco bajó el ritmo y gracias a un fallo defensivo rival se adelantaba en el marcador en el minuto 75 por mediación de Nabil. Los de Juanjo Mur se fueron en busca del empate y en un rápido contragolpe, a falta de 5 minutos, Nabil establecía el cuatro a dos. Todo parecía decantado para los imperialistas, pero no fue así, pues el San Agustín reaccionó con dos nuevos goles de Valverde, uno en el minuto 89 y otro en el tiempo añadido.

Con empate a cuatro el partido se fue a la prórroga. El cansancio debido al calor comenzó a pasar factura y a los dos minutos de la misma Bilal Abselam adelantó a los imperialistas. El San Agustín buscó el empate, su rival se defendió con orden y mató el partido a una contra por mediación de Nabil. El Imperio logró el título ante un gran San Agustín.