fútbol / regional

El Atlético de Ceuta golea al
Murallas B y recupera el liderato

JMG

El Atlético de Ceuta recupera el primer puesto de la Regional Preferente tras derrotar al filial del Murallas por un contundente 7-1. Este partido era correspondiente a la octava jornada que fue aplazado tras petición del cuadro murallista.

El partido sólo tuvo un dominador claro, el Atlético de Ceuta que no quería ninguna sorpresa y que desde el primer minuto de juego salió dispuesto a darlo todo para conquistar los tres puntos en juego.

Los rojiblancos ya se fueron al descanso con los deberes hechos, pues los primeros 45 minutos terminaron con un claro 6-0 favorable al equipo dirigido por Antonio Luque. En la segunda mitad, el Atlético de Ceuta salió más relajado y el encuentro estuvo mucho más igualado terminando este periodo con empate a uno, siendo el computo general del encuentro de 7-1 favorable a los atléticos.

Destacar en este partido a los rojiblancos Abel y Dario, pues entre los dos marcaron los siete tantos de su equipo, el primero hizo un total de 5 tantos y el segundo otros 2. El único gol conseguido por el Murallas fue obra de Álvaro.

El otro partido que se disputó en este pasado fin de semana en la Regional Preferente fue el que disputaron el Puerto Disa y el Betis de Hadu, correspondiente a la séptima jornada y que también fue aplazado en su momento.

La victoria fue para el Betis de Hadú por 6 a 2. Aunque el Puerto Disa se puso por delante en el marcador (1-2), los béticos reaccionaron y fueron muy superiores logrando tres puntos muy merecidos. Guerra -en dos ocasiones-, Pablo, Pablo Nicanor -dos- y Cisse marcaron para el Betis de Hadú, mientras que Rachid y Abselam marcaron para el Puerto Disa.

Tras estos dos partidos que se disputaron el pasado fin de semana la clasificación vuelve a estar liderada por el Atlético de Ceuta con 22 puntos, seguido por el Hilal con 22, Ramón y Cajal con 16, Super Sport con 16, Murallas con 9, AD Ceuta con 4, Betis de Hadú con 3 y Puerto Disa con 0.