contraaque del ceuta. futalsur.

FÚTBOL-SALA / CAMPEONATO DE ESPAÑA CADETE

(3-3) Ceuta empata con Murcia y
mantiene todas sus opciones

El conjunto caballa plantó cara a la actual campeona y hoy se jugará frente a Melilla el billete a las semifinales

La selección de Ceuta cadete consiguió ayer un importante empate frente a Murcia (3-3) que le permite alcanzar el último partido de la fase de grupos con muchas opciones de disputar las semifinales. El cuadro ceutí plantó cara en todo momento a la vigente campeona y, a pesar de que llegó al descanso con un 1-2 en contra, supo reponerse en el segundo tiempo para terminar obteniendo un valioso punto.

El cuadro murciano quiso sorprender a los ceutíes saltando a la pista de Malgrat de Mar con un juego muy ofensivo que encontró su fruto a los dos minutos de juego, tras un potente disparo lejano de Juan Antonio y un desafortunado rechace de la defensa ceutí, que descolocó a Rafa Soria y permitió que el balón se colase llorando en la meta caballa. Ceuta, sin embargo, no tardó en reaccionar, y cinco minutos después restableció la igualada gracias a una rápida jugada de equipo que culminó David Pescador. Con el 1-1 las fuerzas se mantuvieron igualadas sobre la pista del pabellón catalán, aunque cuando todo hacía presagiar que se iba a llegar al descanso con el empate, un penalti en el área ceutí permitió a Juan Antonio marcar el 1-2 con el que comenzó la segunda mitad.

Tras el descanso, el equipo de Luis Mari Fernández regresó a la pista con mucha intensidad, aunque los minutos pasaban y los murcianos continuaban con el marcador a favor. Ya en el 38’, y aprovechando una superioridad numérica por la expulsión de Miguel, Yunes envió al fondo de la portería un gran pase de Anuar, estableciendo de nuevo el empate. Sin embargo, poco le duró la alegría al conjunto caballa, ya que poco después un nuevo penalti en contra permitió a José Antonio hacer el 2-3. Ya en los últimos compases, Juan Mora puso más emoción al encuentro consiguiendo el 3-3, y Yunes, en la última jugada, tuvo en sus botas la victoria tras un igualado enfrentamiento que finalmente acabó en tablas.