control de balon. archivo.

FÚTBOL / COPA CADETE

El San Agustín derrota al
Puerto Disa y sigue líder

Los colegiales ya están clasificados para las semifinales, mientras que los portuarios tendrán que seguir luchando

JMG

El San Agustín sigue fuerte en la competición de Copa Cadete al imponerse al Puerto Disa y se mantiene en la primera posición de la clasificación. Recordar que los cuatro primeros clasificados disputarán las semifinales.

La quinta jornada presentaba encuentros atractivos, aunque al final no lo fueron tanto debido a la diferencia que hubo en ambos partidos. Uno de estos partidos fue el que jugaron el líder San Agustín y el Puerto Disa. El cuadro colegial no tuvo muchas dificultades para imponerse por cinco a cero a los de Javi Castillo. Damián, en dos ocasiones, Valverde -en otras dos-, y Juan Mora fueron los autores de los tantos.

El segundo de los encuentros interesantes era el que deberían jugar el UA Ceutí, actual campeón de Liga, y el Natación Ceuta. Los unionistas ganaron con claridad en un partido que dominaron desde el primer minuto, por cinco a uno.

El tercer choque de la jornada tuvo como vencedor al Imperio por dos a uno frente al Goyu-Ryu. Salman y Cristian marcaron para los imperialistas y Osama para los gimnastas.

Tras los partidos de este pasado fin de semana, el líder es el San Agustín con 12 puntos (4 partidos), UA Ceutí con 8 (5), Imperio de Ceuta con 6 (4), Natación Ceuta con 6 (4), Puerto Disa con 5 (4), AD Ceuta con 4 (4) y Goyu-Ryu con 0 (5).

A falta de dos jornadas para que termine la competición, el San Agustín ya se encuentra matemáticamente clasificado para las semifinales. El UA Ceutí está cerca, mientras que para las otras dos plazas lucharán Natación, Imperio y Puerto Disa.