contraataque del murallas. reduan.

FÚTBOL / TERCERA DIVISIÓN, GRUPO ‘X’

(2-1) El Murallas gana pero
se queda sin permanencia

Dos goles de Lezaun permitieron a los ceutíes conseguir un triunfo sobre el San Roque que terminó siendo inútil

El Murallas de Ceuta se despidió ayer de la temporada 2011/2012 con una victoria sobre el San Roque (2-1) que, sin embargo, no fue suficiente para conseguir la permanencia en la categoría. El equipo caballa apenas tardó medio minuto en ponerse por delante gracias a Lezaun, pero el tanto de Carlos Trujillo, poco después, ponía de nuevo unas tablas en el marcador que duraron hasta el 72’, cuando Lezaun conseguía batir de nuevo al guardameta gaditano para conseguir el 2-1 con el que finalizó el encuentro.

El Murallas estaba obligado a conseguir la victoria y apenas tardó unos segundos en demostrarlo. Nada más sacar de centro, Llaves envió un disparo lejano que tras ser repelido por el meta Bubu cayó en los pies de Lezaun, que no falló. Todavía no habían pasado ni treinta segundos y el equipo caballa ya ganaba 1-0. Pero la alegría duró poco. El San Roque reaccionó rápido y en el 6’, una falta lejana al área pequeña fue aprovechada por Carlos Trujillo para establecer la igualada.

Tras el empate, el cuadro gaditano continuó presionando en el centro del campo, aunque le faltaba la profundidad necesaria para crear peligro sobre la portería defendida por Del Curto. Aunque tenía que trabajar mucho para mantener la posesión de la pelota, el Murallas si demostraba algo más de llegada. En el 18’, Hosni envió un buen balón al segundo palo que, tras la dejada de Lezaun con la cabeza, no pudo ser interceptado por Juan Llaves. Acto seguido, el propio Hosni probó fortuna con un disparo desde la frontal del área que, tras interceptar en Kikín, llegó a las manos de Bubu. Durante los últimos minutos del primer tiempo el equipo caballa buscó el segundo con más intención que fortuna, llegándose al descanso con el 1-1.

Tras la reanudación el San Roque bajó la intensidad en su juego, algo que fue aprovechado por el Murallas para intentar ponerse de nuevo por delante. En el 56’, los ceutíes contaron con una de las mejores ocasiones de todo el partido. Lezaun, dentro del área, disparó a bocajarro, pero el lanzamiento fue repelido por Bubu. El rechace fue recogido casi en la misma línea de gol por Juan Llaves, pero de nuevo el guardameta gaditano, con una gran intervención, evitó el tanto caballa. Diez minutos después, el cancerbero del San Roque volvía a intervenir para despejar una complicada falta ejecutada desde la frontal del área. Sin embargo, en el 72’, Lezaun recibió un gran pase de Juan Llaves a la media vuelta para conseguir el segundo.

El equipo caballa jugó los últimos diez minutos del encuentro en puestos de salvación, terminando así su enfrentamiento. Sin embargo, un gol del Ayamonte frente al Mairena, cuando se estaba jugando descuento, dejó al Murallas sin la permanencia en Tercera.